Газовое оборудование на porsche cayenne отзывы

Газовое оборудование на porsche cayenne

Технический форум Porsche | Клуб любителей Porsche Cayenne » Технический раздел» Вопросы специалистам. Так вот вопрос, если поставить газовое оборудование, ведь на сколько я знаю газ не оставляет нагара, возможно ли таким.

Установка газового оборудования на Porsche Cayenne Turbo компанией Сервис Газ Одесса.

я нашел в сети что на каены ставят газовое оборудование. просто тема чет заинтересовала Шины Porsche 911 Cayman\Boxster Porsche Macan Porsche Cayenne Porsche Panamera Porsche Classic Другие Porsche Club Russland Porsche.

А после того, как на все машины установили ГЛОНАСС — стало грустно всем остальным. Установка ГБО на Lexus GX V8 — л. IgorDonetskiy Просмотр профиля ipsmenu. Установка ГБО на Honda CR-V 2. По баллонам и компоновочным решениям можно обсудить на месте при приемке автомобиля.

Наша Гордость ! Газовое Оборудование Brc Gas Equipment На Porsche Cayenne — Клуб любителей Chevrolet Lacetti/Gentra/Cruze

Навигация Гаражи пользователей Автосалон Статистика Фотогалерея Гаража. Сообщение от Galiardo ну это конечно вам виднее! Сообщение от DEMON Веталь привет!

Никто их не осуждает,это их личные ошибки! Вы часто видели очереди на АГЗС? По поводу трагичного фото ГБЦ с лопнувшей перемычкой: Ауди выпускали до года,рассказ Соответственно,машине уже не меньше 13 лет. Я уже говорил-клапана прогореть могут,если не регулировать,но надо очень долго их не проверять.

А я писал уже-если почувствуется запах газа, значит надо ехать к установщикам. Добавлено через 22 минут ы 27 секунд ы Цитата: А потом такие авто еще покупают другие люди!

Точнее хлам, который остался, так как газ убивает всё бензиновое в машине! Сообщение от mazurka побольше бы вопросов по существу. Сообщение от dobrik а каких вопросов? Последний раз редактировалось mazurka; Сообщение от mazurka мне по барабану,можно ставить газ на Кайен или нельзя ставить газ на Кайен.

А на сколько литров встал у вас балон? Я тоже завтра буду ставить гбо,я решил,что лучше ничего не резать основательно-ставлю балон х 45 л. Опыт езды на газу есть уже давно,у меня был Мерс на газу,да и у друзей все тачки на газу. После установки на свой Турбо все опишу подробно,хотя скажу что мне ставит друг ГБО и я буду присутствовать при всех моментах и сделаю фото. Электронику ставим Альфатроник новая фишка с возможностью доп.

Её уже обкатали на Гелике Брабус ,Лексусе 4. Это чистая экономия,тем более у нас в Украине. Нет кончно эту тему можно парафинить,если есть вышка нефтяная или сеть супермаркетов Про альфатроник не слышал,расскажи потом поподробней пожалуйста Добавлено через 5 минут ы 34 секунд ы Цитата: Опции темы Версия для печати Отправить по электронной почте. Опции просмотра Линейный вид Комбинированный вид Древовидный вид. Обратная связь — Кайен клуб — главная страница — Архив — Вверх.

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3. LinkBack See LinkBacks LinkBack URL About LinkBacks. Кайен клуб Клуб владельцев Porsche Cayenne Porsche Cayenne — , Обмен опытом. У меня Cayenne на газу. Обмен опытом Советы по эксплуатации и обслуживанию Вашего любимого Porsche Cayenne. Найти все сообщения с благодарностями. Страница 8 из Пермь Сказал а спасибо: Добавлено через 22 минут ы 27 секунд ы.

Архангельск Сказал а спасибо: ОРЕНБУРГ Сказал а спасибо: Про альфатроник не слышал,расскажи потом поподробней пожалуйста Добавлено через 5 минут ы 34 секунд ы. Отправить по электронной почте. LinkBack to this Thread: Газовые установки — делимся мнениями и опытом Газ — на авто. Газовые установки в BMW — делимся мнениями и опытом Машина стала переодически дергаться, в тот момент когда резко даешь газу. У кого нибудь есть Кай на газу?

Газовое оборудование на CLS 500, замена резины


Porsche Cayenne

Газобаллонное оборудование для автомобилей

Правила форума

Porsche Cayenne

Вт авг 09, 2011 10:37 pm

Re: Porsche Cayenne

Вт авг 09, 2011 11:16 pm

Один будет мало.

Re: Porsche Cayenne

Вт авг 09, 2011 11:34 pm

Re: Porsche Cayenne

Вт авг 09, 2011 11:37 pm

Re: Porsche Cayenne

Ср авг 10, 2011 12:44 am

Если человек грамотный можно объяснить более технически грамотно. В каене хорошо форсированный двигатель который изначально не рассчитывался для работы на альтернативном топливе. Да на газу ездить экономней и в повседневной жизни вы не почувствуете разницы между бензином и газом, а в экстремальных режимах двигатель будет работать так как задумали и настроили его конструктора.

Да и добавить редуктор переключив на него половину форсунок не долго .

Re: Porsche Cayenne

Ср авг 10, 2011 11:52 am

Форсунки какие поставили?

Re: Porsche Cayenne

Ср авг 10, 2011 12:29 pm

Re: Porsche Cayenne

Ср авг 10, 2011 12:40 pm

Если честно я устал про это писать.

РЕДУКТОРу ваши лошади до барабана. Ему главное проход газа в минуту, час и обогрев этого газа. А то что написано это условность чтоб разделить редуктора.

Re: Porsche Cayenne

Ср авг 10, 2011 12:45 pm

Re: Porsche Cayenne

Ср авг 10, 2011 3:25 pm

Если быть честный не как, только из опыта работы. Вам нужно либо 2 простых редуктора, либо Гютнер.

Porsche Cayenne Turbo (Порше Кайен)

Porsche Cayenne Turbo (Порше Кайен) с газовым оборудованием 4-ого поколения Prins

Подкапотное пространство Porsche Cayenne Turbo (Порше Кайен)

Двигатель Porsche Cayenne Turbo (Порше Кайен) со снятой крышкой

Установленные форсунки Keihin под капотом Porsche Cayenne Turbo (Порше Кайен)

Система 4-ого поколения Prins

Система 4-ого поколения Prins

Расположение сенсорного переключателя газ/бензин в салоне автомобиля

Сенсорного переключателя газ/бензин в салоне автомобиля

Расположение цилиндрического баллона объемом 110 литров

Расположение заправочного устройства

Расположение заправочного устройства

Porsche Cayenne Turbo (Порше Кайен) вид сзади

Отзывы Porsche Cayenne

Средняя оценка владельцев

270 000 км. не предел!

Porsche Cayenne I (955) 3.2 AT (250 л.с.) 4WD

Porsche Cayenne, самый обычный, 3.2, в минималочке, НО на пневме. Минималочка-это нет люка, обычная электрорегулировка сидений без памяти, без кнопочек на руле и т.п, т.д. Скажу сразу, машина была в семье сначала приобретения и в прошлом году досталась мне (до этого только на пассажирском раскатывал), поэтому история известна от и до.

Раз на раз не приходится PORSCHE Cayenne GTS 2008

Porsche Cayenne I Рестайлинг (957) 4.8 MT (405 л.с.) 4WD

Раз на на раз не приходится. Купила авто с пробегом в 92 000 км на его 6-м году жизни. Прекрасный авто. Прослужил 2 года до момента, когда мы сказали друг другу бай бай. Несмотря на очень спортивный стиль вождения (задние шины стирались очень быстро) и необслуживания у дилера в связи с воровскими расценками, никаких замечаний в плане механики.

Битва крокодилов (х5 vs KN)

Porsche Cayenne I Рестайлинг (957) 3.6 AT (290 л.с.) 4WD

Хотел написать полноценный отзыв сравнение. да что то лень. Поэтому тезисно. Если кому то будет интересно — меня это мотивирует и напишу подробнее. Итак. Имеем бмв х5 е53 2003 года выпуска с мощным мотором о шести цилиндрах и 231 лошадиной силе.

Porsche Cayenne I (955) 4.5 AT (450 л.с.) 4WD

Для тех кто присматривается, не надо слушать тех у кого ни когда не было порша, машина отличная, ремонт не дорогой, у супруги Гольф новый так он обходиться по обслуживанию немного дороже чем ПОРШ., Кстати говоря многие зпч от таурега и Q7 подходят.

отличная машинка ,несмотря ни на что!

Porsche Cayenne I Рестайлинг (957) 4.8 AT (385 л.с.) 4WD

Третий год обладаю кайен S, покупал за 1500000 в 12 году, так как машинка была не новая(08) и цена не особенно кусачая, на многие недостатки, как коцки по кузову от камней и грязный салон, кожа на водительском сиденье поцарапана, видно бывший владелец не особенно аккуратно за машиной смотрел, что как впоследствии и оказалось.

Доволен на 150% — постарался детально

Porsche Cayenne I (955) 3.2 MT (250 л.с.) 4WD

Надеюсь кому то будет полезно. Предыстория – владел порядка 2,5 лет (с 2012 до последнего времени). Ездил, правда, редко – 2-3 раза в неделю – за все время тысяч 20 проехал. Покупал с пробегом 87 – почему верилось в эту цифру – первый хозяин отдал ввозные документы, привозился в 2008 году (он американец) там пробег был 57 тысяч… Не знаю может лажа конечно.

Стоит попробовать, но не для тех кто покупает автомобили за последние деньги.

Porsche Cayenne I Рестайлинг (957) 3.6 AT (290 л.с.) 4WD

Около года я являюсь владельцем PorscheCayenne Рестайлинг (957)3.6 AT (290 л.с.) 4WD и уже имею право давать оценку этому автомобилю. Полностью откровенно поделюсь всеми недостатками и плюсами данной модели.

Мой Каенчик.

Porsche Cayenne I (955) 3.2 AT (250 л.с.) 4WD

Доброго всем читающим этот форум. Начну с того что я не писатель по образованию, и никакой личной выгоды от этого поста не ищу. Напишу как есть. Последний автомобиль которым я владел был Субару Форестер 2006г.

Авто для понтов. Дорого.

Porsche Cayenne I Рестайлинг (957) 4.8 AT (385 л.с.) 4WD

Доброго всем времени суток, пишу свой первый отзыв, поэтому не судите строго. Отзыв грустный, но правдивый. Этот автомобиль я покупал новым. Долго шел к этому, думал, созревал и в один прекрасный момент потратив кучу денег стал обладателем мечты.

Порше 3.2 Американец

Porsche Cayenne I (955) 3.2 AT (250 л.с.) 4WD

Добрый вечер всем. Постараюсь описать самое важное. Владеем в семье Каеном 1,5 года, купил жене чтобы возила моего ребенка в большой и по крайней мере надежной машине. Продали старый автомобиль Пежо 308 на котором ездила супруга, и начали поиски автомобиля повыше, и по надежнее.

Лучше уже никогда не будет

Porsche Cayenne I (955) 4.5 AT (340 л.с.) 4WD

Слушайте, ну ведь реально, каен это вещь! я ездил года полтора на эске… и когда продал его из за нехватки средств для бизнеса, очень жалел! хотя взял я его третьего года и вложил много: менял пневму сзади, патрубки, сальник акпп!

Porsche Cayenne I (955) 4.5 AT (340 л.с.) 4WD

Обо всем по порядку. В 2010 году решил таки, что я сделал много полезных и добрых дел, и заслуживаю, наконец, подарок.А тут как раз и повод был, маячил мой небольшой юбилейчик. В качестве подарка решено было быть машине.

Нарушение основ

Porsche Cayenne I (955) 4.5 AT (340 л.с.) 4WD

Porsche в кузове SUV!? Да как можно!? 2002 год был тяжело принят старыми фанатами марки. Но маркетологам из Штутгарта ничего другого не оставалось. Продажи в США (крупнейшем рынке для марки наравне с Китаем) после 11 сентября 2001 года сильно упали, у легендарной компании начались финансовые трудности.

Porsche Cayenne I (955) 4.5 AT (340 л.с.) 4WD

Добрый день, дорогие читатели! Делюсь эмоциями, опытом эксплуатации и прошу совета… Владею Кайеном (выпуск 2006г.) с весны 2009 года, пробег на тот момент 53000 ( Сейчас 115000). Покупал у знакомых, неприятных неожиданностей не обнаружил.

История владения несколькими Каенами

Porsche Cayenne I (955) 4.5 AT (450 л.с.) 4WD

Решил написать про Каен Турбо, так как через мои руки прошли 3(!) таких автомобиля в период с 2008 по нынешний год. Первый Кай был 2005 года, бордовый металлик, америкос в самой полной комплектации на бежевом салоне, с DVD, блютуз и прочими камерами заднего вида (не штатным оборудованием, скажем так).

Правильный выбор Cayenne — S

Porsche Cayenne I (955) 4.5 AT (340 л.с.) 4WD

Народ всем привет из Саратовской области, долго и много читал отзывы о данном автомобиле перед тем как решить уже, что оно мне то, что надо. Ездил и на всяких японках и немцах, но этот экземпляр мне по настоящему понравился за свою оригинальность, динамику и качество «в одном флаконе».

Немного правды

Porsche Cayenne I (955) 4.5 AT (340 л.с.) 4WD

Попытаюсь отписаться максимально честно. Покупать именно этот автомобиль планов не было, изначально хотел приобрести GX470 из Америки года 04-05, и как договорился с «другом»- поставщиком, передал ему 1150 тыс.

Cayenne 4.5 Turbo 450 л.с.

Porsche Cayenne II (958)

До этого были Volvo xc90 брал новую в районе 1 500 000, потом через 3 года подарили лексус RX (пока я её не разбил) и вот я купил поршек)) 4.5 турбо, Какая же это машина ребята это просто сказка, недавно ехал из Смоленска по трассе это вообще кайф шёл 245 км/ч дальше стрёмно) какая в ней динамика это вообще забываешь о всём напрочь, вспоминаются времена когда я ездил на 2105 и вот прошло 7 лет, порш,…

И снова о Каене

Porsche Cayenne II (958) 4.8 AT (500 л.с.) 4WD

Всем снова привет! Если кто читал мой старый отзыв об истории владения несколькими Каенами (по очереди;), тот не удивится что я в очередной раз стал счастливым обладателем этой машины, но в ее новом исполнении.

Мой Понт или мой Порш?

Porsche Cayenne I (955) 3.2 AT (250 л.с.) 4WD

Всем доброго времени суток, поделюсь своим мнением касательно неплохого кроссовера. Купил 4 месяца назад Кайен 2004 года 3,2 без пневмо (естественно), т.к. боюсь любых проблем с этим связанным. Расстался с Audi Allroad С5 2,7 twinturbo (330 л.